切换新版>>

奥德赛论坛 >  今天订车了,豪华版(已提车,附初步感受)

原帖由 知鱼轩主 于 10-11-15 21:52 发表
恭喜,我的车还要等10天左右,煎熬
最后多少钱?我问了青岛的一家,找了人,便宜了1.2万,啥都不带了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪里顶的通知一下,准备雅阁换奥德赛,谢了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 咖啡猫88 于 2010-11-16 00:33 发表
传说深圳的SSSS可以-2W
那是什么皇家版。。。
唐僧:今天好无聊…悟空…你变成女妖精吧……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

已经把我家奥德赛(参数|询价)开回家了。这一段有很多朋友发消息问是在哪里订的,一直没上网所以没有回答。今天已经回复了短消息,再回帖里也说一下,是在南三环的长怡店。
奥德赛虽然开回家一周了,但开的还是比较少。说一点初步的感受。
1.奥德赛很容易驾驶,方向很轻,我夫人开也没有任何问题。而且开起来不累
2.感觉很省油,至少从行车电脑显示是这样
3.气味有点大,估计还需要半年左右来散味儿
4.仪表盘很漂亮,但中控台有点繁杂
5.在掉头时,车里人感觉晕,不知是否和车大或底盘高有关
6.车门和后备箱门很单薄,开关时没有质感,也不知道1.7吨的重量到底出在了什么地方
7.中控的塑料选材感觉很低档,至少比我的老款高尔夫(参数|询价)差很多
8.过坎的感觉很硬朗,超过预期
总体还是满意的,主要是驾驶很轻松舒适,乘坐空间够大,满足了我大家庭的需求

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

过坎的感觉很硬朗,超过预期
这也是让我惊喜的地方,我原来开老宝来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,恭喜呀。终于买上了。
我也买了,紫色的,早你两三天,最后便宜了1.4万,另送冷光踏板和发动机装甲,价值2000余元(按4S店的报价)。这个价钱谈下来很不容易,销售经理最后都快哭了,当然也可能心里面在偷着笑。反正我对这个价位还是比较满意的。现在正在网上找合适的脚垫、座套等等,今天下午刚订了一些东东,大约500大洋。有兴趣我们多交流。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这车内室比GL8要舒服

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

大家装发动机护板吗?犹豫中

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...