切换新版>>

逍客论坛 >  逍客方向盘转向左轻右重

如果严重,要么是平面轴承的问题,要么是下面的十字轴磨损。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来!我的也是这毛病,一直开了快3万了已经习惯了。去年去4S店他们说是通病,我就信以为真,但自从我找同事的红雷试了一下,完全不是那么回事,人家方向盘两边的力度是一样一样的! 今天又去4S,让他们的师傅试驾了一下,也觉得右打轮是有点较劲,左边很轻而且自己回不正。结论是他们也不知道为什么,准备做四轮定位看看,结果四轮定位仪器故障,只能再等等了。这车比我想象中毛病多多了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 那一脚的风情 于 10-11-13 15:57 发表
同样现象,左轻右重,上次向4S反映无果,暂时没管它,最烦就是若路面细碎颠簸,方向盘会往左边自动偏
跟我的症状一样一样的啊,,烦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也类似情况~~~,怎么能解决呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶起来~~,希望能够给出解决方案

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 huangkeyong 于 10-11-21 21:15 发表
顶起来!我的也是这毛病,一直开了快3万了已经习惯了。去年去4S店他们说是通病,我就信以为真,但自从我找同事的红雷试了一下,完全不是那么回事,人家方向盘两边的力度是一样一样的! 今天又去4S,让他们的 ...
期待你四轮定位后的结果~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ben519 于 2010-11-22 13:35 发表
期待你四轮定位后的结果~~~~
我的和你们一样,做了定位也没用

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 那一脚的风情 于 10-11-13 15:57 发表
同样现象,左轻右重,上次向4S反映无果,暂时没管它,最烦就是若路面细碎颠簸,方向盘会往左边自动偏
同样的情况,很是心烦。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

习惯就好,应该都是这样,因为我的龙也是这个现象

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...