切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜2.0AT三年养车费用统计

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主,学习了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我跑得少,平均每年13000多公里。除了折旧费其他全算上差不多要18000多元。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 银河系中国 于 10-11-05 18:33 发表
恩楼主有心了送精华
谢谢银版支持

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看来一些朋友对我的油耗有些疑问。在这里我解释一下,我的车油耗不高的可能有以下几个原因:
一、路况不错。我住在三线城市,平时当然会有堵车,但是不算太多。
二、我不喜欢猛加油猛减速,尽量提前收油,避免猛踩刹车。
三、可能和用稍好一点的机油有些关系。
四、我喜欢自然风,很少用空调。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 陆水人 于 2010-11-5 15:58 发表
  我的途胜2.0AT于2007年年底购入,现统计一下三年来养车的费用,供途友参考。
  一、燃油
   前面一年半基本上加97且每次加满,后面一年半都是加93,有时加满,有时加一半。共有加油记录129次,总加油 ...
奇怪了,我的这段回复怎么也发不出来,仔细看了,应该没有违规字眼啊。

附件 点击查看原图 (54.6 KB)

爱卡甘分呼号GF928

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

天啊,一年4万

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 猪猪糖 于 2010-11-8 16:26 发表
天啊,一年4万
我的是三年八万。
爱卡甘分呼号GF928

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

太细了,佩服。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很精彩的报表

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...