切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观2.0T驾乘感受及存在的问题,供各位TX参考。

我的1.8TSI菁英版,除了熄火后有热胀冷缩的响声外,其他的都没有。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 圣约翰 于 10-11-05 11:09 发表
1.车子总有点异响的,早晚而已。我的车异响在后面,A柱倒是没有,不必在意。
2.下沉有同感,开始好几次都以为被人追尾了,虚惊几次,不明原因。估计是自动驻车时刹车力度不够,车有向前移动的趋势,再次自动 ...

宁静依然

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

1.车子总有点异响的,早晚而已。我的车异响在后面,A柱倒是没有,不必在意。
2.下沉有同感,开始好几次都以为被人追尾了,虚惊几次,不明原因。估计是自动驻车时刹车力度不够,车有向前移动的趋势,再次自动 ...
我的新车才三四天,来学习下.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

进来学习。
低调的老牛

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我和楼主差不多,熄火后地盘附近发出铛铛的冷却声音我也有,我的是1.8T,平均速度15KM/H,全程市区,目前600公里,从未熄火过

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我是来看感受滴
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...