切换新版>>

凯旋论坛 >  2010款凯旋各种毛病汇集贴

原帖由 ciger6267 于 10-11-05 10:04 发表
10手科,跑了8000多KM。发现一个问题:前轮挡泥板脱离卡扣张开不到1公分的缝,有些影响美观。不知道各位车友有什么好的解决办法,看了其他品牌的车子,有的是铆钉固定的,比较牢。
我的也一样
顺带的还有前档下胶条脱落

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

挡泥板的问题据说可以加轮眉处理,保修期内免费换

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 forjulite 于 10-11-05 11:27 发表
我的车启动钥匙没打火的时候听到滋滋的电流声,是不是变速箱电磁阀的问题?4s说正常的,说C5也一样……各位的如何
应该是油路的声音

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

天冷了,发动机舱内异响,难道零件热胀冷缩?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 海森林 于 10-11-06 11:57 发表
天冷了,发动机舱内异响,难道零件热胀冷缩?
正常的,我车库旁边的奥迪也如此。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

lz的有啥毛病

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 forjulite 于 10-11-05 11:27 发表
我的车启动钥匙没打火的时候听到滋滋的电流声,是不是变速箱电磁阀的问题?4s说正常的,说C5也一样……各位的如何
那应该是油泵通电供油的声音  正常的    我这也有

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我10款手科换过驾驶座电动座椅线束,机油滤清底座,左前门和右后门的内饰板,挡泥板也开裂了,4S说最近有改良过的来,还没去换,总体来说还行吧,1W7公里了,还没遇到水泵异响和排放故障灯
从天堂到地狱,我路过人间。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的 刚提不久,挡泥板已经开胶了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个我认为的是电气自检,我一般插入钥匙旋转到打火位置,但是不打火,带安全带,等电流声结束,我才打火。也就5秒钟左右的样子。不知道我的理解对不对。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...