切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨天提了黑豪2.7 所有配置均在4S搞定,爽,给劲

一小时两贴,这个规定好霸道,呵呵,价格我是询过的,跟外头差不多;10月28号提的2.7黑豪的啊,我只比你迟几天啊,我是在协众提的,早知道我们小团一下了哈哈

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 康达达 于 2010-11-4 11:30 发表
昨天去4S店提了黑豪2.7,现金优惠不多,送了膜、脚垫什么的。
开了五年手动档,再开我的大汉,感觉动力相当足,想加点速基本跟我开手动一样,点点油就有,我家地下车库有两个大大大的坡(地下两层),哈哈,又 ...
车里居然没任何味道?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 康达达 于 10-11-04 11:30 发表
昨天去4S店提了黑豪2.7,现金优惠不多,送了膜、脚垫什么的。
开了五年手动档,再开我的大汉,感觉动力相当足,想加点速基本跟我开手动一样,点点油就有,我家地下车库有两个大大大的坡(地下两层),哈哈,又 ...
说得太美好了吧。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

先恭喜一下!楼主肯在4s加装配件说明是一个厚道不计较价钱的人,应该顶!另外楼主也应该理解同学们的说法,因为大部分的车友在4s加装的东东基本都是送的!因此才会误解。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

小的东西是送的,大件也送吗?比如导航呢呵呵,不过误会也没关系,独乐乐不如众乐乐嘛

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...