切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯--选择了你我就没后悔过!有图有真相。

以前,我经常后悔没买2.0MT;
现在,我经常庆幸当时没买,真要是买了,恐怕这个没屁股的车要开一辈子了。

也说不清哪好,就是小模样挺彪悍,方向盘顺手,车跟脚,总之一句话:开着舒服。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

活得精彩~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

真实感受是该顶!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我买小福时,根本就没试驾,只上网查了一下,然后去4S看了一下,就直接提了现车(2.0MT 09款)。我不是不踏实,而是对自己的判断充满信心~~
以有限为无限,以无法为有法。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

选择福克斯,心态也年轻!呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

多谢风版加精!初次发帖就获精华,激动哦!!
“沉睡五千年,一醒惊天下”,来自三星堆的四川广汉人,交友、美食、自驾游一个也不能少。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

方向打那去那,激烈駕駛更能體顯福克斯的價值,彎中也可以隨心所欲,快速過直角彎,高速橫向變道.哈哈~很多高級車都享受不到的駕駛樂趣。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

写的非常棒!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顶老兄弟,朴实却有华!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

FKS的确是好车,如果动力能再强点就好了,呵呵!支持,顶起!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...