切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷不到两年换俩发动机,难道就这样的质量吗?

我的车刚开22222公里,车买了一年半了,还是存在问题,请各位出问题的车主及时对自己的爱车进行检查和电脑升级,切记以免和我发生同样的遭遇!~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

support to tell the truth

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ去汽车召回网投诉吧,www.qiche265.org.cn,是官方的机构。至少比我们在论坛里吼管用。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

去石家庄华凌保养过,一个戴眼镜的2B派单子直接把单据塑料文件夹扔到我机器盖上....嚷之.
告诉他们悬挂改的低上不了架子,结果不听架子塞不进去,还是开到地藏式才行...
总之,维修接待热情礼貌,负责维修的老师傅像蛋无知,费用一点不便宜,不打算再去.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

唉。。。我看以后还是坚持去加德士加98号

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 shimanfl 于 10-11-01 12:44 发表
LZ去汽车召回网投诉吧,www.qiche265.org.cn,是官方的机构。至少比我们在论坛里吼管用。
要是真的 大家都去吧 在中国 真正消费者维权的 没几个 真正消费者 迫使车商召回的 更没几个 妈妈的
我们的路还很长
要搞就搞凶点
让ZF无光 ZF 就晓得 办事了
国内 就是哎做官面子

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我已经投诉啦,大家都打电话呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的发动机也出问题了,今天要求我们换,但是质保不延长,我们很愤怒,我们要求新换的发动那一部分必须延长两年,现在僵持中

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

翻开旧帖 原来也是有这情况
强烈要求后续索赔

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...