切换新版>>

雅阁论坛 >  又更新了!(2.0EX塔夫绸白上牌贴膜做底盘了!)现上报第一箱油耗!

恭喜楼主,不过我一直不知道这底盘装甲有啥用,我的宝来8年了,没做过这东西,现在也挺好

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小白宝 于 10-11-04 15:22 发表
恭喜楼主,不过我一直不知道这底盘装甲有啥用,我的宝来8年了,没做过这东西,现在也挺好
其实我也有同感,只是朋友那拿货挺便宜的,所以就做了.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

在咨询楼主一下,我这周末去提车,打算下周自己去办牌照等手续,有几个问题咨询下:
1、办理的时候是不是直接去检测场,不用去车管所了?
2、我记得当年买车时候要去户口所在地的检测场,是不是现在也任意的就可以?
3、现在这种自选号牌当时拿不到牌子,那行驶本的照片怎么能照上牌子号呢?十分不解
多谢楼主回答下

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 小白宝 于 10-11-04 19:57 发表
在咨询楼主一下,我这周末去提车,打算下周自己去办牌照等手续,有几个问题咨询下:
2、我记得当年买车时候要去户口所在地的检测场,是不是现在也任意的就 ...
不好意思呀,这两天一直没有上网,所以回复晚了,估计你已经上完牌了.
但还是说说吧!
1、不是所有的检测场都能上牌,还是要去车管所的,但是学院路检测场是可以上牌的。
2、现在不受户口所在地的限制了,找个离家近的车管所就可以了,市区内的最近的可能就是学院路了。
3、上牌时先拍照,和过去不同的是现在不是上完牌子以后照了,而是看你的车架号,这是唯一的不可变的,所以把你的车架号后3位用比赛用的记分牌给显示出来放在车傍后拍照

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我和楼主的情况基本一致,我也是05年11月10日买的小飞度(白色)1.5MT。今年的10月23日提的黑色百万纪念版。也搞了汉高底盘装甲,贴的是3M膜,前档晶锐70,其它几个窗都是黑衣骑士。小飞度的质量真的相当不错,到现在都还没换过一个灯泡

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

白色的Y8绝对霸气!
2.4黑色导航款求换白色。...
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 shangml 于 10-10-30 19:24 发表
我换了一个近光灯泡

亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

老飞度质量确实好呀 怀念小飞。雅阁质量不如飞度呀 05年的飞度 开了快5年根本不懂得啥叫修车,只换了个近光灯泡。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

2、我记得当年买车时候要去户口所在地的检测场,是不是现在也任意的就可以?
3、现在这种自选号牌当时拿不到牌子,那行驶本的照片怎么能照上牌子号呢?十分不解
雅阁不用上检测线的!
牌照是PS上去的。。。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

10月19日在4S店提车时总公里数为5.5,这时的油表一直是亮的,4S给了10个93#油的油票,加完这10个油后行驶到10月22日油表灯亮时,总里程表显示为64。加了第一箱油97#的一共加了68.59个,11月14日油表灯亮了,第一箱油终于用完了,看了看里程表为816公里,也就是说68.59个油共跑了752公里,这样算算我的新Y8的油耗为9.12个.
在这段时间里所跑的路有:

5%为六环(路况好,不堵车,时速一般为85-95公里)
40%为五环及莲石路(路况一般,时堵时好,时速就不好说了,但一般保证时速在65-85公里,)
40%为三四环及阜石路的快速路(路况也不是太好,时速一般为40-70公里)
其余的为一般市区道路,时速在40以内。最堵的一次是开了近20公里,没时速,只能说是爬行行
今天是11月15日97#加了40个油。
顺便说一句,我感觉紫竹院南门路对面的那个首汽的中石油加油站不错,一般情况下我们都是带孩子到动物园玩时顺便在那里加油,或者去西便门那个中**加油站,那个也不错的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...