切换新版>>

世嘉论坛 >  兄弟提供的离合图片资料,以及网上一些离合问题诊断资料,供大家参考...

原帖由 成都小飞侠 于 10-10-28 14:37 发表
这几天在用火狐(Firefox)浏览器,强大啊~~实用啊~~
没用过。。。学习了。。。
今天有个牛人说要往苹果电脑上装Windows,还要正版的。。。估计苹果会不保修的。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了半天~~~学习了~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 freshlight 于 10-10-28 14:43 发表
昨天满载了,起步那个抖啊。。。
打开窗户,过坎,不管那个轮子过坎,离合都啪啪响。。。
这次一定要索赔更换了。。。
我买来时就啪啪响,可4S就是不认,非说我油离配合不好,还说2.0都这样。看来真是压盘的事.....
忍了.....
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ford911turbo 于 10-10-28 15:25 发表
我买来时就啪啪响,可4S就是不认,非说我油离配合不好,还说2.0都这样。看来真是压盘的事.....
忍了.....
我的买来是启动时,离合啪啪响。。。但是起步不抖,过坎不会响。。。
4S从来不承认,只说东风的离合就这样。。。
现在这样了,还想往后退。。。我不干的。。。再往后就该更厉害了。。。出厂的时候就没装好。。。
以前的富康开了5年,离合没问题。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 成都小飞侠 于 10-10-28 14:37 发表
这几天在用火狐(Firefox)浏览器,强大啊~~实用啊~~
谷歌浏览器也不错
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我用360安全浏览器……
我坚信没有肉车只有肉人-提2.0未遂的1.6

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

太专业了,不太能看懂。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

学习了……
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

已收藏!!!
谢谢LZ分享!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 freshlight 于 10-10-28 14:43 发表
昨天满载了,起步那个抖啊。。。
打开窗户,过坎,不管那个轮子过坎,离合都啪啪响。。。
这次一定要索赔更换了。。。
关注LZ后续报道!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...