切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T逸俊版用车几天的感受

恭喜一下

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

装个 地盘 护板吧。  中国的路 , 到处 坑坑洼洼的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜楼主哈,同是新车,握个手~~~
我也没加hhc,感觉没啥问题的,偶尔小溜一下也没什么,一般溜得距离都不大,一点点而已,实在坡陡,就拉个手刹好了。我是纯新手,现在都适应了。起步稍微慢点,这个同感,堵车的时候比较郁闷,一脚油门一脚刹车,那个油耗啊。。。偶的个神。。。不知道1.8T能好多少?
其他都很满意:)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜!我在等待中!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

发 动 机 护 板 和 伞一 样  遇 到 烂路 你 在 看 原 厂 的 那薄朔料片 你 就 会 明 白 该 装 了
明锐

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

GXGX
拿米走人

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜楼主。。。。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

就是溜坡烦人 起步嘛 方正堵车也厉害

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

1.6的飘过

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...