切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎三万公里,近来刹车抖动,貌似和森林人同病(今天硄盘了)

我的力狮也是这样,4S要自费磨光盘,要240元

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

换盘吧,刹车片只有够厚度,打磨一下即可
带上她,驾上它,去看他

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 累了,歇会儿 于 2010-10-23 22:27 发表
从2万公里以后,逐渐发现高速方向略抖
今天跑高速刹车也抖,过了80只要刹车就抖
到4s检查,他们试车后也确定刹车问题
解决方法是抛光刹车盘,更换刹车片
光盘可以索赔,刹车片要自己掏钱
时间一 ...
和我一个问题,换完刹车片你会更烦恼,原因是给你换的是更软的刹车片,前轮轱会被刹车片磨损下来的沫杂搞成黑的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我在想:为什么其它车很少有这个问题,而斯巴鲁车频繁出现呢
我的2000,别克君威(参数|询价)都没有过这个问题,甚至五菱之光(参数|询价)面包也没有
其它车系也鲜有听说
是设计缺陷,还是配套厂的产品不过关,亦或是和刹车片匹配不好
这个车的刹车距离不算短
自重才1500多,也就是说刹车性能一般
我觉得问题应该出在刹车盘的材质上
如果加工精度问题,那么新车就有这种情况
现在都是跑了一段时间后出现的
换个别的品牌的刹车盘能否一劳永逸呢
  累了,歇会儿

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

yj好像有,正在探索中
  累了,歇会儿

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

要求召回!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

关注后续报道,楼主大锅一定把结果告诉大家。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶上去。.。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

已经处理了,还没觉出来怎么样
  累了,歇会儿

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个问题不频繁吧?另外,如果跑高速后刹车盘骤然遇冷,比如冲水,变形的可能性很大,就抖了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...