切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉使用一年的情况汇报(后悔)

原帖由 poordriver 于 10-10-21 18:27 发表
强烈鄙视LZ这种到处发帖的行为!
刚刚才在**上看到你的帖子
哈哈,很奇怪 a-u-t-o-h-o-m-e在xcar上居然是敏感词

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

也鄙视一下,无病呻吟,信口雌黄。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哥们这是去年的黑贴……今年再发的话要把2008改成2009……谢谢合作!!咱要专业!!要不对不起那5毛钱!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

敢问楼主,08年出了铂金灰了?我的头给你.你还真是神车了,啥事都让你撞上了.4楼四两拨千斤.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

后悔就换车吧·

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现原形了?
其实问题不算大,别人2.0的换水泵也没你这样的。
不过快刹停时的确有点尖锐的声音,原来我的没有的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[quote]原帖由 ywd2088 于 10-10-21 16:31 发表

本人2008年8月提世嘉三厢1.6AT铂金灰,使用一年后,毛病不少,灰常后悔。
楼主的是两厢吧?要不就是记错买的时间了?三厢版的09年才出的呀???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

确实,世嘉不适合你的,你的需求和世嘉不一致。。
其实,你说的这些毛病在日本车上都不会出现,会很省心的。
建议考虑一下日韩系车

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2008年8月提世嘉三厢1.6AT铂金灰???呵呵--------------不够专业啊!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...