切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  意外试驾起亚智跑——终于领先一步,挑战上坡实验~

中规中矩的炮筒仪表盘,没什么惊喜~字体大而且清晰,红白黑的配色确实很像TT的配色,只不过形状风格略微调整了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说坡吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没拉????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

内部储物空间充裕,内饰做工也不错。老实说这么个大块头和咱家宝马1差不多价格,有点称斤卖也实惠的感觉。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一群女人上车后的第一声尖叫就来自这个头顶的双天窗,雨点啪嗒啪嗒的落在头顶的感觉倒使试驾多了点情调~大空间配上双天窗我承认在那一瞬间我不是纯洁的我了~泪奔。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 突击虎 于 10-10-20 15:40 发表
说说坡吧。
必须的,折腾了老半天的成果~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

前排的储藏箱带冷藏功能,不过貌似是为副驾驶LD位服务的。相对于咱家宝马1简单到简陋的内饰而言,智跑(参数|询价)人性化配置还是值得表扬的~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

下车的时候注意到了这个投影,没看清具体内容,如果可以自己设置中文:
xxx,你妈妈喊你回家吃饭!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

小姨子等三人在后排坐着直嚷嚷空间大,空间真大啊!!靠,如果可以我要把我的宝马改成两门双座的,嫌弃上我的后排空间了。。。无语!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

查理一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...