切换新版>>

卡宴论坛 >  卡宴西藏行(77楼更新路书)

原帖由 ffsr 于 10-10-18 22:58 发表
呵呵,新车还是首保后去比较好,空间勉强够用吧,也不用带很多东西,我后备箱就弄了个全尺寸的备胎,占了三分之一的空间,备用油箱也带了个,没用,一路上都有97号油加,除了在西安去格尔木的高速上,因为 ...
请教一下,你的全尺寸备胎是配原厂的还是后加的?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛B啊!新卡宴就这样开去了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

06年我去西藏的时候,全线都加93号汽油。有个别地区我还加过一次90号的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

卡宴没问题
就是太伤车了
尤其川藏线

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这位老乡真牛,新车刚上路就跑去西藏蹂躏了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好像是福州车、、、

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

强烈建议楼主说说这卡宴的优点和不到之处。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ffsr 于 2010-10-18 22:58 发表
呵呵,新车还是首保后去比较好,空间勉强够用吧,也不用带很多东西,我后备箱就弄了个全尺寸的备胎,占了三分之一的空间,备用油箱也带了个,没用,一路上都有97号油加,除了在西安去格尔木的高速上,因为 ...
西安到西宁吧,06年的时候没有高速,是312国道

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

太牛了 多写写感受吧
车的情况如何?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...