切换新版>>

新君越论坛 >  急问:昨天等红灯时,挂了P档+手刹,过会熄火了,是否正常

原帖由 上海01job 于 10-10-18 14:46 发表
1》》时间很长P+手刹也不算错,但一般等红灯最好D+脚刹,偶尔D+手刹也行,但N+脚刹是错误的,自动档车的N档只有一种情况可以用N档,就是行驶中突然熄火,前推入N档再启动,别无他用了
2》》任何车都磨刹 ...
基本正确!补充一下:N档在拖车的时候也要用!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我爱别克新君越 于 10-10-18 10:26 发表
别克新君越,2.4豪雅,新车开了1566公里,昨天等红灯时,挂了P档+手刹,过会熄火了,是否正常?
绿灯后,我重启发动,发现电脑报出胎压检测和倒车雷达检测报警,回去加了油重启,一切都恢复,又不报警了,这是咋回事呢?
可能没油了,导致一时油压不足。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请问我等20秒以上红灯都是N加手刹可以吗。。。
刚开觉得这样可以放松下手脚
但不知道是否影响到什么
总感觉大家说的和说明书上的有点出入。。。
南京新君越车友会大群187229288欢迎你

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 周大金 于 10-10-18 19:35 发表
请问我等20秒以上红灯都是N加手刹可以吗。。。
刚开觉得这样可以放松下手脚
但不知道是否影响到什么
总感觉大家说的和说明书上的有点出入。。。
D+手刹不一样可以放松手脚吗吗?俺是经常这样干。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

以上问题纯属个人奇遇,如有遇上纯属见鬼。详情请拨打400免费热线电话

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 yybj309 于 10-10-18 17:33 发表
可能没油了,导致一时油压不足。
可能正确!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...