切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科的轮胎很脆弱啊

原帖由 benben135 于 10-10-18 20:11 发表
直接换17寸的多好啊!米其林215 50 R17 91W的,反正我刚换了相差可不是一两个级别啊!
开到一定程度肯定去换掉,米其林4条的话得差不多4000大洋吧,科鲁兹能用17寸的轮胎吗

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

有米直接上倍耐力 没错的
性格决定命运,气度影响格局。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

听说科鲁兹可以使用225或215孔径的17寸胎

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 kenta 于 10-10-19 11:05 发表
换4条多少米呢?
215 50 17 91W 1000大洋1条啊!~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 BOBO小科 于 10-10-19 11:47 发表
开到一定程度肯定去换掉,米其林4条的话得差不多4000大洋吧,科鲁兹能用17寸的轮胎吗
绝对可以!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

还是大足够炫啊! 改天我的小科也去换个大脚。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的轮胎侧面被人划了,6公分左右长,最深的地方看得到胎线。跑长途前怕出事换了新胎——TMD除了被划得口子还有一个崭新的钢钉!
原厂16的锦湖440,石桥580,不想改轮毂的tx可以参考下。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

科鲁兹的轮胎的确不咋地,我的小科前轮被路基擦了一下,出个小口子,心痛啊
安全第一

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...