切换新版>>

湖南论坛 >  今天下午参加捷豹超豪环城试驾会暨75周年耀世之旅活动纪实!

下面进入正题。
在介绍完捷豹整个车系和试驾安全须知之后,出发了。。。。。。。。。
上车,调整好座椅和安全带,等待车队出发。。。

堂客坐在后面,车上就我俩加一个陪驾。。。看后排腿部空间

出发

我是第二俩车,实际是试驾的第一辆车,前面的是XF-R,试驾的先导车,工作人员开的

茫茫车海中,相中他,领他回家,好好待他,是他陪伴我,孤独在长沙!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

右手戴的是表示试驾的手环

看看后面,一大溜,引起无数人的目光

这是回来以后

整个试驾活动持续大概1个多小时,途中有两次体验静止加速,由于车上就我一个试驾的,所以来回将近40公里都是由我一个人开。
先说说加速,我试驾的车是XF,排量3.0自然吸气,胎是245的宽胎,S档,油门一脚到底,居然轮胎打滑,推倍感灰常享受,加速凌厉。操控也不错,方向指向精准,过弯感觉也不错,看来避震也。。。。。。。由于不允许超车,只能跟车队行驶,所以别的感受并不是很明显,没给机会瞎操,哈哈
茫茫车海中,相中他,领他回家,好好待他,是他陪伴我,孤独在长沙!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

跟车队走,还是有点不爽吧!要单独的找地方瞎草下就安逸了....

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有款绿色的特别好看。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主的背影很像金正恩

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

昨天在世纪城见到,何盖是京P和粤B的牌照?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

嫩LD的正面了?发一张来
天地生人 有一人应有一人之业
人生在世 生一日当尽一日之勤
When we first met, I had no idea that you would be so important to me

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

全国逍友一家亲

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 拢沙听风 于 10-10-16 23:53 发表

嫩LD的正面了?发一张来
你的新头像很性感啊!背心哦

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息