切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO劲取更换排气管作业及保养作业!

9月时候,跑了快5W4公里了,上次保养还是4W4公里呐!
马上找到自家楼后的维修店进行更换

这次保养的配件,4桶1L装灰壳,机滤、空滤、汽油滤各一

感觉灰壳1万公里一换,完全可以胜任,倒是空气滤芯1万公里更换一个,我是觉得有些浪费了,机滤有些TX说1万公里更换一次有些晚了,你们的意见呐?汽油滤芯我一般是3万公里更换一次

更换下来的空调滤,有些脏,但估计吹吹是不是还可以再用一万公里,

看看细节,的确比较脏了,还是换新的吧

换下来的汽油滤芯
认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不清,那就看看细节吧

可惜打不开,倒是想打开看看里面到底有多脏,外表还是很铮亮的

已经换上新的了!4。0BAR索非玛的!上面帖着大众标

最后小工也不忘帮我清洁下发动机舱呵
换油、滤的照片等都没有拍,所以大家就看个大概吧
所有保养品都是网购的
但是这次换的灰壳感觉动静有点大,不如上次在4S用的灰壳动静小。
不知道真假了,80元/桶/L,
但如果在4S店里用灰壳的话,价格就太贵了
考虑以后用蓝壳或者磁护了
认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好像你这原厂的跟我换的山寨的也几乎一样。。。价格不一样!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 lazy-lion 于 10-10-13 15:44 发表
好像你这原厂的跟我换的山寨的也几乎一样。。。价格不一样!
你指哪个件?
上次被石头咯了下,把软管上的网给蹭去些,心疼ING

认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

大家知道这是在干什么么呵

认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看看我上个月的帖子
网页链接
换的比你还多个中段

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jshjdk 于 10-10-13 15:13 发表
右前位置,手套厢位置,不平地面时有异响,像容器晃动。大侠指点是鼓风机问题。
准备改天学习下,把鼓风机给拆下来再走颠簸路试试
网页链接5" target="_blank">//网页链接
网页链接
感谢桃板鼓励呵
认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 lazy-lion 于 10-10-13 15:58 发表
看看我上个月的帖子
网页链接
换的比你还多个中段
当时我车的异响,4S小工首先就检查的是3元催化,
很幸运那玩意没坏
据说价格不菲啊
认真去开车 用心开好车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好久不见精华啊,顶下。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶一下

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...