切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  20来天的用车感受

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狮行皓月 于 10-10-10 22:42 发表
大灯高度是可以调节的,0是轻载时候用,5适合满载情况,满载应该车P股会塌下去一点,所以应该5会抬高灯光。
学习了
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

-------
子在川上约

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的车没贴膜的时候,开空调感觉不是很凉快,贴了膜之后,效果非常好

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zjpjxhy 于 10-10-10 22:30 发表
408的空调实在不行。大灯的亮度也确实不象样,晚上行车看不太清,我正考虑换氙气大灯。
另外,我感觉方向盘不是挡住转向灯显示表,就是盖住速度表,怎么调整都不能两全,搞得很不爽。
对的,我也发现你说的方向盘的问题。
确实不能两全
今天调整了一下大灯高度,好一些了感觉

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 狮行皓月 于 10-10-10 22:39 发表
408的《汽车使用专家建议》第18页上书:新车最初的1500公里的磨合期,你已经出了。说错话,打PP。。
兄弟说得也是,我本来最开始是想忽略磨合期的,直接到正常期,但是我发现多磨合下还是有好处,所以我还是听了建议到3000嘛

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

重庆狮友握爪。。。我是自动档的,百公里11升左右。右脚还要练啊~~~~~
看到你们说大灯,在市区开真的很,很,很讨厌对面和后面的车用大灯,特别是氙灯。。。完全是只管自己不顾别人的感受,碰到这样的,我一般都会礼尚往来的闪对方。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 tohuo 于 10-10-12 01:31 发表
重庆狮友握爪。。。我是自动档的,百公里11升左右。右脚还要练啊~~~~~
看到你们说大灯,在市区开真的很,很,很讨厌对面和后面的车用大灯,特别是氙灯。。。完全是只管自己不顾别人的感受,碰到这样的, ...
握手 HOHO
我也觉得那些一天到晚开着大灯的,有点只顾自己了,其实用到没有什么,你该关的时候还是要关的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...