切换新版>>

骐达论坛 >  骐达1.6MT迟到的作业

后排宽敞的腿部空间。

附件 点击查看原图 (95.18 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机下护板,安装的时候忘记拍了,只好蹲地上盲拍了一把,也不知道看不看的清楚,TX们将就点看吧,呵呵。。。

附件 点击查看原图 (73.67 KB)
  这张是安装的井字架。

附件 点击查看原图 (77.78 KB)
  发动机下护板。

附件 点击查看原图 (83.39 KB)
  底巴的安装位置。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

仪表,这是前几天拍的,1365公里全部市区开空调,显示油耗8.0.
昨天跑了500多公里的一个长途,全程120-140左右,油耗显示降为7.4,惊喜中。。。
不过还是没有想象中的省油。。。

附件 点击查看原图 (79.53 KB)

附件 点击查看原图 (76.71 KB)
  市区开空调8个油,不省油阿

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

氧吧,太阳能的。

附件 点击查看原图 (81.87 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个貔貅我喜欢。。。

附件 点击查看原图 (84.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车内简单的装饰。

附件 点击查看原图 (68.12 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

前档雷朋膜,这可是贴了第三张了,店老板郁闷死了,呵呵。。。

附件 点击查看原图 (40.68 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

--THE END

附件 点击查看原图 (128.27 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好作业。。。
顶起。。。
还是黑色内饰漂亮哈。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

前顶和后顶加后底吧三样都安装了感觉方向会不会紧和硬呢?安装了前顶吧,我觉得起码要安装下井架,这样才有效果,至于后底吧和后顶吧影响了我想要的打方向盘的轻松自如的感觉,对方向紧和硬不要了,只要了前顶和下井感觉就可以了!这是我用几件套装试用过的现在的选择了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...