切换新版>>

福克斯论坛 >  困扰了我一年多的异响终于没了!!!找了好几个4S和维修店,结果只是一个小问题!!!

来看看 学习一下

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害
,恭喜

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶起再看。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

在中国干什么都得成专家才行啊
我常去的4S技工换得也很快,4S老板太黑,地下的人做起来也没责任心

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

版主给设个精吧.......

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶顶顶顶顶顶
和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

对4S的维修水平真是无语了!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜楼主!现在可以安心啦!哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也嗡...嗡...的吃不消已经1年多了 爱卡上发过几个咨询帖也没人知道
我的情况是 轮子转一圈 嗡一声 频率和轮子转的圈数关联 速度快一点是嗡嗡个没完了
无论转速多少都有这个情况 只要起步就有 (1.8AT的)
重机枪 我这情况不知道是否和你的车一个毛病 烦恼 ... ...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我也曾经出现这种情况!!半轴支架安装不好轴承外圈跟内圈一起转动把支架都磨薄了很多~~后来也没有换,加了一块铁片填补中间空隙,不让外圈转动就解决问题了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...