切换新版>>

新君威论坛 >  君威2.5后备箱噪音

已解决

我的曾经是后座位四个固定端与后备箱摩擦声音。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

评分 | 举报

我的后备箱轮塔上全部贴止振垫,底部散在分布贴止振垫,内部贴满隔音棉。为了加强效果,后坐的后背也贴了隔音棉。另外在后背箱盖贴了吸音棉。现在后轮没有咕噜咕噜的声音,后背箱的噪音听不到,音响效果明显提升了。
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

评分 | 举报

原帖由 英雄彀 于 10-09-29 22:46 发表
我的后备箱轮塔上全部贴止振垫,底部散在分布贴止振垫,内部贴满隔音棉。为了加强效果,后坐的后背也贴了隔音棉。另外在后背箱盖贴了吸音棉。现在后轮没有咕噜咕噜的声音,后背箱的噪音听不到,音响效果明显提升了。
轮塔是什么部位?........呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

评分 | 举报

原帖由 魏南焰 于 10-09-29 22:51 发表
轮塔是什么部位?........呵呵
应该叫避震塔,就是后背箱内两侧鼓出来的地方,这里下面就是避震和轮子。
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

评分 | 举报

原帖由 风云7711 于 10-09-29 22:21 发表
不是油泵的噪音?油泵快要OVER前一般会先有噪音。
这个可能性比较大.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

评分 | 举报

学习了。。
/祈福/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

评分 | 举报

如果是油泵的声音就不是隔音所能解决的了。
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

评分 | 举报

有可能是轮胎的问题:1 轮胎磨损不均匀(吃胎)、变形、鼓包;2 轮毂变形;3 补胎后,轮胎没有做平衡;4 4轮定位标准。或者底盘有其他问题。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

评分 | 举报

我以为是汽油在油箱里晃荡的声音

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

评分 | 举报

油泵快坏,会有“嗡翁”声

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...

评分 | 举报