切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天终于提车了!1.8T精英银外黑内,明天贴膜,节日可以出去转转了!!!

楼主貌似买的比我的便宜好多啊
我也是今天提的车 1.8T菁英 不过加了1.2W......其中过程相当坎坷 改天交作业详述

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!期待作业!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

自动驻车?1,8菁英可以加装自动驻车?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

autohold
不是自动泊车.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

怎么还是韩泰?我出场的比你早,是米其林。
反对2B司机

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 因特拉肯 于 10-09-28 21:59 发表
今天下午正式提车,9月7日出厂的,美中不足还是韩泰胎,全部下来30万,不含上海牌照。
买了原厂后备箱垫,明天在4S贴3M膜,预约节日里装飞歌导航和倒车影像。
一番调试后,加上97号油,回家路上真堵,油耗 ...
楼主,求详细费用清单~~
偶也是上海的~~刚订

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

祝贺。随时交流。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜恭喜,节前提车幸福啊~我估计要国庆后才能提车了,用车感受多多交流啊,关注中。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不包括沪牌总价30w,那应该是原价提车了。请楼主明示啊~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...