切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  四年八万大关,保养,

老赵,你到底换的是球笼密封胶套还是球笼?我的车4年8个月了,快12万KM了,球笼也换了(实际是好的,主要是密封胶套坏了.)这几天准备换正时皮带(8万公里时就买好了,到外面修车的看看说不用换,原车的还好着呢,就一直没有换。
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 中华-沙尘暴 于 2010-9-27 20:40 发表
老赵,你到底换的是球笼密封胶套还是球笼?我的车4年8个月了,快12万KM了,球笼也换了(实际是好的,主要是密封胶套坏了.)这几天准备换正时皮带(8万公里时就买好了,到外面修车的看看说不用换,原车的还好着呢 ...
球笼非常好,没有一点磨损,只换了外边的皮套,60元一个,工时费90,比材料还贵,不过确实很麻烦.给我1000,我也干不了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 0421 于 2010-9-27 18:35 发表
普遍AT的好过手动档的,不知道为什么
是这样的,自动的,其实真正的故障不多,都是正常保养.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 l_dd1940 于 2010-9-27 20:14 发表
老赵啥时候转正啊?
早把这事忘了,多谢你还惦记!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 l_dd1940 于 2010-9-27 19:38 发表
什么ssss啊?全用副厂?
是啊,之前还换了个蓄电池.算是正厂的吧,原装统一牌的 65D26,390米,以旧换新.

还有2条皮带!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

整理一下更换保养清单

1 蓄电池 390
2 发电机皮带,空调机皮带 150
3 闪光器 40
4 刹车片 400
5 轮胎 3200
6 球笼皮套 274

小计:4454

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看起来大尊八万公里都得换球笼密封胶套啊!不加关住还就得换球笼,不过我的轮胎5万公里就四个都换啦。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

四条米胎不错呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也得查查球笼密封胶套

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

轮胎太贵了吧
为啥都要填那传说中所谓的验证码?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...