切换新版>>

奥德赛论坛 >  悲剧了,天窗管漏了

待解决

电脑故障

附件 点击查看原图 (25.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的也进水了,不过是天窗支架变形了,只是A柱阴湿了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

晕啊,原来这个问题还不少。我领袖版,前几日下雨急刹车一下,有雨水从顶部流出。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的奥德赛也是一样的啊,天窗漏的厉害,顺着A柱向下淌,去4S店都修不好,下一次大一点雨,地毯上就全是水啊,每次都有两脸盆,现在地毯都霉了。我是今年元月初买的车,好心疼啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来漏雨的不止是我了  我的是左边A柱那个接口处有水露出来 就是车内的那个接口  然后地毯就是水 SSSS不能保证不漏雨 准备忍个2.3年  置换掉  原来很喜欢ODS 现在看了就一头的火

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没有发现这个问题,不知是不是很少开天窗的原因。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哎,本以为本田质量好呢,其实一个味,换个天窗管仪表全拆了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-15 10:02    IP属地:未知

引用 刘家辉3532322 于 2010-09-28 13:52 发表的回复
我拍了几张照片还有视频不知道怎么联系媒体,我当时都打过广汽本田的电话投诉,态度很差
我也10年买的,我最近驾驶位地毯也全是水,放气抢吹了,还是这样,修修多少钱?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...