切换新版>>

逍客论坛 >  请教:等红灯的时候,刹车等,突然感觉车的震动增加,为什么

原帖由 titania_l 于 10-09-14 12:55 发表
我的雷也是同样情况,不管开没开空调,踩刹车里会时不时出现转速下降到500+抖动
上个月底去保养,做了节气门+油路清洗,开了这十几天没有再出现抖动,继续观查中
我去问了一下4S,告诉我可能是积碳,让我拉下高速。也不知道是不是真的,才8000公里。
会不会是油品有问题呢?
飞翔

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

回帖赚米

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

动力不足,换V6发动机就棒了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这个状况更加严重了,经常发现突然震动变大,声音也大了,也没有开空调。哪位高手遇到这样的情况,能解释一下?
飞翔

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我也有同感
态度决定一切。。。Love life...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我也有这种情况,但是我的转速并不上下浮动,人也感觉不到,只不过看安全带的插口和副驾的头枕颤动的厉害,但挂N挡后,现象就没有了,我自己解释了吧,就是在D挡踩刹车的原因吧,车要往前走,你不让它走,这样是不是就会出现这样的情况
热烈祝贺东日增加CVT的免费保修年限!!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 edward12 于 10-09-13 22:21 发表
最近经常有这样的感觉,就是车身的震动增加了,尤其是在刹车的时候,等红灯的时候,突然觉得车的身子抖动的厉害,抖一会也许会又安静下来,也许一直这样了。就想一个人在咳嗽一样,这是为什么?是油品不好,还是 ...
一是空调开着,怠速上带压气机很勉强;二是挂D档,你挂P档或N档试试好一点。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

呵呵,什么毛病都有啊
全国逍友一家亲

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...