切换新版>>

新君威论坛 >  我的威威1465km作业

so低的油耗。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样是2.0世博,1324KM,转速几乎没怎么过3000,平均油耗12.6L/100KM。 差距咋这么大呢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 liyang0813 于 2010-9-13 23:58 发表
你咋开的教教我。。我见天长途油耗还10呢。。。。
你的正常,他的这个可能是在道路条件好或高速巡航的一段时间跑出来的,估计市区几脚刹车+起步油耗就上来了
不是打击楼主哦,嘿嘿,2.0L+1.5吨的车车,是个多油是正常的
梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 gt5058 于 10-09-13 19:21 发表
威威2.0世博版已经买了快一个月了,买威威主要是我喜欢这车型外观,转眼开了1465公里了,现在感觉车总体还可以,油耗平均8.6个,车友们看看我的油耗高吗????22316079
正常吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

想多别想这个油耗在市区。。。你以为是QQ啊。 我的2.4 高速后均也要 10.6 。市区12

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

牛人哪

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 aiclinxb 于 10-09-14 08:33 发表
低的 超乎想象了!!
同意观点

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 liyang0813 于 2010-9-13 23:58 发表
你咋开的教教我。。我见天长途油耗还10呢。。。。
你咋开的。。
我中秋假期去济南跑了趟来回,时速没下120+不停超大车,500公里综合油耗才8.2啊
梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

你看看我的
我之前180km清0了
然后开了224km的高速速度控制在100-110
这油耗。。。。。

附件 点击查看原图 (43.76 KB)

...life could be simple

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...