切换新版>>

汉兰达论坛 >  新人报道+选车+装饰+使用

原帖由 tiguca 于 10-09-11 23:19 发表
第一次发帖。
车子8月14号就买了,8月17提车上牌。这两个星期做的装饰。整理了一下发个帖子。
选车篇:
要说这次买汉兰达还要从买第一辆车说起。05年,LP怀宝宝了,为了方便LP上下班就决定要买辆 ...
作业很棒,不愧潜入深海了,说话很有底气
我实际比你早买了一天,我是8月13日开的票。原来也预订的乌金灰黑内,可是因为等了一个月仍然没有到货(据说是广汽因天热休息了一周的原因),而直接提了黑色了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我和LZ太像了。第一辆车是高尔夫(不过我是1.8AT的,动力没有你说的那么烂),2005年,唯一的一次掉链子也是电瓶,现在是2.7的乌金灰汉兰达。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 shranbow 于 10-09-12 07:09 发表
作业很棒,不愧潜入深海了,说话很有底气
我实际比你早买了一天,我是8月13日开的票。原来也预订的乌金灰黑内,可是因为等了一个月仍然没有到货(据说是广汽因天热休息了一周的原因),而直接提了黑色了
谢谢,, 黑内的就更不容易了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

后屁股

不是很满意的门踏板,外侧小的已经活动了

后门踏板
犀牛皮的门碗,贴的手艺不怎么样

前侧窗贴膜效果,有点暗了,夜间影响视线

附件 点击查看原图 (238.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 魔鬼代言人 于 10-09-12 07:26 发表
呵呵,我和LZ太像了。第一辆车是高尔夫(不过我是1.8AT的,动力没有你说的那么烂),2005年,唯一的一次掉链子也是电瓶,现在是2.7的乌金灰汉兰达。
真是太像了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好作业,顶.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

很用心的作业,不错

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

顶楼主,很详细的作业

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

必须顶
楼主的导航界面挺好的,比飞利浦那个好
飞歌的?多少米?我问的只是主机,不算头枕那两个

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...