切换新版>>

朗逸论坛 >  新车533公里到538公里的油耗, 有图为证。

非常不错,TSI+DSG还是很叼
中庸之美

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

你拍个综合2的图看看,你是多少?
回头我也拍一张7

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这个应该本次出车到开到我拍照片的时候的油耗, 我从家出发的时候百公里油耗是26L(因为一大早怠速加倒车调头油耗高),然后就一直往下掉,等我在省道上跑了60公里的样子油耗掉到了百公里4.9L,期间没有按任何按钮。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

呵呵,你不知道“2”才是总里程的综合吗?
你看看你那 图片右上角显示的是“1”啊
按拨杆底下的圆钮可以看“2”的项目的,你看看7,拍一张,看看是多少L!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主实在.有图有真相...跟那些耍嘴皮子的真是天壤之别啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 tjchkys 于 10-09-11 13:18 发表
呵呵,你不知道“2”才是总里程的综合吗?
你看看你那 图片右上角显示的是“1”啊
按拨杆底下的圆钮可以看“2”的项目的,你看看7,拍一张,看看是多少L!
综合油耗就综合油耗, 来一张, 声明一下, 综合油耗不准, 为什么呢?那天去4S店验车我和朋友把车发动了至少有20分钟在那检查这个检查那个, 我还经常车停在那呆在车里开空调等人,这个应该都算在综合油耗里了吧? 不过综合油耗百公里只有6.7L。

附件 点击查看原图 (42.37 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

在来一张晚上的, 开了手机的闪光灯,怕反光斜拍的。

附件 点击查看原图 (66.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

油耗与驾驶习惯、综合路况因素很有关系 如果长途,一箱油跑700公路很正常了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

忘说了 1.6MT路过

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...