切换新版>>

逍客论坛 >  红雷今天正好满月,1800公里谈谈感想

原帖由 逍客2WD 于 2010-9-9 20:58 发表
满月了,但这就断奶了。
不算断奶,算加料。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得电动后视镜真的不一定好,很容易坏,为什么?当你洗车时,一定会有粗心的伙计拿手硬掰(我曾经见过开别克商务的人就差点被洗车伙计掰坏),还有平时碰上个骑车愣头青,或者开车横冲直撞的家伙,保不准碰一下,时间长了电动后视镜早晚会坏,每次停车还必须想着把后视镜收起来。手动的好多了,随便碰,随便掰,经得起折腾……
旅行的魅力在于一路上经历的人和事

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

上次停车位比较窄,我去了交款,LD不知道有电动折叠就硬掰了一次 ,旧车都没有看她这么积极帮忙过!等我回来时还想炫耀自己的小聪明,真吓了我一跳,好在没有坏。
但这个很方便,而且看起来很酷,给我选,还是要自动的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 QQ加2 于 2010-9-9 22:43 发表
上次停车位比较窄,我去了交款,LD不知道有电动折叠就硬掰了一次 ,旧车都没有看她这么积极帮忙过!等我回来时还想炫耀自己的小聪明,真吓了我一跳,好在没有坏。
但这个很方便,而且看起来很酷,给我选 ...
不过也是,自动的要万一忘了收镜子,被人不小心碰撞也是个麻烦事儿。各有利弊吧。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

为啥我提车的时候,油耗是99.9呢,到现在1000多公里了才11.7,郁闷

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

完全同意楼主的体会,
我的银雷也是刚满一个月,油耗从13.8降到现在的9.7---9.8。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

哥们说的挺好

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

电动和手动的各有利弊。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

后视镜是电动的?
                 ——雨中山果落 灯下草虫鸣——

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

活力尼桑

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...