切换新版>>

捷达论坛 >  2010款捷达伙伴购车经历及新车装饰(四页和六页更新)

原帖由 asdy 于 10-09-08 20:35 发表
鉴于捷达良好的口碑和不错的二手车保值率,在这次选择10万元以下的车型中选择了捷达伙伴。
4S店MM听说要买捷达态度不是很热情,最后选择了银色的捷达伙伴,在4S店加装了铝合金轮毂,后来做动平衡的时候才知道现 ...
除了脚、皮和眉毛,基本和我搞的差不多。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么一折腾,落地后多少钱了?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错不错!!!!
冬天已经到来,春天还会远吗? --雪莱

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

真皮门内饰这个好,我的现在门把手脱落的极其难看

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

具体的每一项的价格记不太清楚了,落户本地多出来一个两年二环费2000,因此车给新手开保了全险,加上装饰的价格总共10万了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

伙伴乎?前卫乎?
看内饰是伙伴,看轮毂是前卫,我晕了!这是什么啊?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

又一个爱折腾的兄弟伙入会了..欢迎

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这么折腾直接买前卫不是更好

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

装饰都下来10万了,这造价也太高了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

轮毂不错。不过我也没打算换,无所谓这个,别人看,我在车里面。
smart陪我走天涯

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...