切换新版>>

新佳乐论坛 >  方向盘异响!闹心哦

我的方向盘是大幅度动的时候,速度比较快时有吱吱的声音,不会也是方向盘总成吧?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是去年七月的车,也开始响了,4s检查一上午,又是加油什么的,不起作用。只能换转向机后试试,我在等配件。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 真我的风采1 于 2010-9-6 16:48 发表
请问必须更换方向总成才能解决方向盘异响吗?
我的车是一步一步的换,,最后只能换总成才解决。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

昨天接到4S电话说给换方向机总成,但是订货要等一个月时间。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同样有该问题 昨天去检查 说换了方向机总成也一样 这车就这个问题,好像说是什么通病!但我还是要求索赔方向机总成 一个月左右

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也有类似的声音,保外索不了赔了,郁闷
QQ:735555089 HAM:BG8-DAN

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

如果不修的话,除了有声音还会有别的问题么

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的乐乐的方向盘也响了,嘶嘶地响,才14000公里啊,三保的时候去弄一下。看样子这是一个通病啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的情况跟楼上一样,也是14000,有异响,而且还感觉方向盘比原来重了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的也响,一个同学坐我车还说,这车怎么还有这动静。。。。
前一阵去4S看了,说给换油封,在等待中
看大家的留言看来换油封属于白忙活啊。我的1万8千公里

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...