切换新版>>

新君威论坛 >  别克GLX最近3个月换挡慢、油耗高

原帖由 ltg5187 于 10-09-06 15:34 发表
还有这事?
LZ自己都说高的可怕了。正常高速8-10,市区开空调12-15
莫逐有缘
莫求无痕

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 李师傅11 于 10-09-06 14:51 发表
首先电脑检测一下有没有发动机和变速箱故障。
发动机动力不足,变速箱摩擦片磨损严重,变速箱油压油压不足或者变速箱耦合器损坏都会导致升档迟钝,加速无力,油耗增加。
变速箱冲档时间过长会导致变速箱损坏 ...
李师傅:
          我用仪器测过了没有故障,现在我只能是快到20码的时候收油跳挡,快到40吗的时候收油跳挡,快到60吗的时候收油跳挡。
咋办?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

lz情况和我差不多,我的GLX好像没你说的这么严重。。。行驶中电脑测,4档可以上去。。。但是转速还是高。。。100KL时速的话,发动机转速是2500左右。。。居高不下啊。。。
求解决方法。。。谢谢!
唔该,请多关照!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

友情提醒:水温。水温查过没有?如果循环不正常,水温低的话也可能跳不上高档,查一下冷却液,还有循环正常否?正常水温应该操过两格~~~
终极目标:修自己的车,让SSSS无车可修
  O(∩_∩)O

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...