切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【千里提观后记,心路历程,个人感受与卡友分享!油耗多图】——11楼更新总结

最后再说一下一路以来的驾乘感受。

刚提车的时候,一方面是新车,另一方面是还不太习惯带T的,开得比较慢,还有就是路不熟,经常走错路,期间因为开着窗,经常听到发动机好像有轻微的“啾~啾~”声,注意观察了一下,好像是涡轮启动和停止的声音,不知其他车主是否注意到,或者我弄错了。

高速路上驾驶,定速巡航很好用,基本不用脚,经常在低速后准备超车时,直接用res+键,直接进入先前预置的速度,由发动机自动逐档快速加速到预定值,这样超车还是很爽的

1.8T力量足够,我觉得90公里速度已经够快了。个人不太喜欢飙车,安全第一哈。

全景天窗在太阳下,拉上遮阳帘,并不是很热,主要是外面温度就已经很高了

真皮座椅热天坐在上面真是很热,后背不知汗湿多少次,都起盐圈了,回来准备马上整个维卡丝坐垫。另外新车皮革味道还是比较大,散了很多天了,感觉还是大,不知道有没有好办法处理一下,别告诉我换针织座席

中央扶手感觉矮了一点,即使拉长了,搁手肘还是不太够,也有可能是我坐得太高了。

油耗总结:
行驶3天,仪表总里程1500公里,加了两箱油,按此算平均油耗8.0升/100公里;路上仪表信息显示“平均油耗1”最低到6.9升/100公里,“平均油耗2”最低到7.9升/100公里,看来还是“平均油耗2”比较准一点。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜着擦一下

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

贵州的TX也不叫上我一起,唉!
支持千里提车!上牌怎么办?给点经验...........

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

上深圳牌,正好碰上深圳放出10万号牌,网上选了一个QQ的
每隔两年审车,请深圳的朋友开委托函过来,在贵阳本地审车,还有环保标志一起搞定。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 sxm73 于 2010-8-26 16:02 发表
上深圳牌,正好碰上深圳放出10万号牌,网上选了一个QQ的
每隔两年审车,请深圳的朋友开委托函过来,在贵阳本地审车,还有环保标志一起搞定。
能否转过来上贵阳牌?好想进口的没有地域限制,办个临牌直接开回来上牌。

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

LZ我也是深圳提车的,我18号从深圳出发回成都的,不过我走的广西回来的。我在德熙定的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

等等下文!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 温开水 于 10-08-26 16:13 发表
能否转过来上贵阳牌?好想进口的没有地域限制,办个临牌直接开回来上牌。
按照规定,三个月后可办理转籍,从深圳车管所提档,然后到贵阳车管所入籍,重新办贵阳牌照,大概就是这样,中间可能需要的资料比较多。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 luwei1130 于 10-08-26 16:14 发表
LZ我也是深圳提车的,我18号从深圳出发回成都的,不过我走的广西回来的。我在德熙定的。
广西路线我也考虑过,不过贵新路现在路况不好,大货车特别多,我回来从麻江上的贵新高速,觉得跑得累!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜。。。。
谁端走了我的卤煮?

附件 点击查看原图 (23.54 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...