切换新版>>

福美来论坛 >  1.6ZM机更换NGK铱金火花塞 (ZFR6FIX-11 3668)!!!

原帖由 darkwelkin 于 2010-8-20 19:37 发表
这么说来NGKZFR6FIX-11 3668要比 Denso SKJ16CR-A8 好吗? 后一款好像是铂金的吧?这两款比较的话,哪个加速更好?哪个更省油?往不吝赐教!谢谢!
个人感觉加速上是NGK这款好 省油就是电装的那款了  今天又爽了一把 从二档开始上4000转三档上5000转 四档也是 就对比我原来装错的 NGK BKR6EP-11这款对比吧 ZFR6FIX-11这款火花塞在加速上没的说 后劲非常足 而且加速非常顺很线性 没有原来那个BKR6EP-11加速后期有点偏重的感觉发动机声音也好象稍许大些(但是也加的上去就是觉得重没那么顺)
这里在回答你的问题 你又要加速好又要省油这估计很难 因为如果你脚下油门大了才会加速爽 那自然油耗大 你正常的开肯定会省些油 但相比不同的火花塞肯定有不同的加速感 选对适合的及好的火花塞肯定能相对的省油并肯定提高加速性
这里只是选对适合型号的火花塞了 适合的才是最好的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 darkwelkin 于 2010-8-20 19:43 发表
新问题!我朋友的车和我一样,但买的是BKR6EIX-11 4272 他是不是买错了??谢谢!急!
请参照我发的图!看他车的型号 来选 看车型对应的选最后一项的铱合金的是最好!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 007dboy 于 2010-8-19 11:01 发表
等你跑两箱油的报告
最近是把一套点火的都换掉了  2个进口的高压线 2个进口的点火线圈 4只火花塞 然后加了250元油 现在在跑看这250元油能跑多少公里
原来没换是烧10升 全空调 当然停在那打空调时间也不少 烧10我也不介意 只不过和去年的7.5~8个比有点不爽 呵呵 跑了在看吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 *唯一色彩* 于 2010-8-20 22:32 发表
最近是把一套点火的都换掉了  2个进口的高压线 2个进口的点火线圈 4只火花塞 然后加了250元油 现在在跑看这250元油能跑多少公里
原来没换是烧10升 全空调 当然停在那打空调时间也不少 烧10我也不介意 只不过 ...
你的油耗好高呀,我现在怎么跑,全空调都未超过8升呀,兄弟,10升应该与你的M6差不多了吧?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 007dboy 于 2010-8-21 21:27 发表
你的油耗好高呀,我现在怎么跑,全空调都未超过8升呀,兄弟,10升应该与你的M6差不多了吧?
马6 现在烧13 这个估计要下次保养才会降到10~11 上次从南通到沭阳350公里吧 走高速 基本没低与140 (遇侧速降120) 最高拉到190(还可以在继续看那边论坛有人拉过215还是220的) 我没在踩 去的时候和一福克斯玩 回来的时候遇到兄弟车了 继续玩  一共来回跑了750多公里吧 算了下 平均9.5~10升 算算我这样的拉法 这油耗也合理 平时LD开基本不怎么踩油门油耗也大 我一上手开 基本转速都要到 4000~5000上转 哎 也蚝油!
去年我小福也是只烧7.5~8升也打空调 今年不知怎么了 这次点火的全换了在看下一箱油 烧多少了 不说上帝保佑了 俺们是中国人 菩萨保佑我
下一箱油开我的啊福 转速不超2500换档

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还有个事我没说 这次我买了瓶快乐跑加进油箱了 车开起来有点怪怪的
赶紧跑完这箱油 还是第一次加这东西 下次打死都不加

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

刚查了下 原来是我加多了这东西 我加了一瓶120ML 油箱亮灯去加了250元97#算算最多只有40升多点油 明天在去加 150元油 还好加过油之后才跑了大概几十公里

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 *唯一色彩* 于 2010-8-22 00:49 发表
  刚查了下 原来是我加多了这东西 我加了一瓶120ML 油箱亮灯去加了250元97#算算最多只有40升多点油 明天在去加 150元油 还好加过油之后才跑了大概几十公里
伟哥吃多了?挺好 ,M6的油耗也算高呀,一般应该在10个左右哦!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 007dboy 于 2010-8-23 19:39 发表
伟哥吃多了?挺好 ,M6的油耗也算高呀,一般应该在10个左右哦!
呵呵 补了油 现在心里稍许安心了点 现在开起来各方面都满意 油耗在每天观察 现在没数!
我的马6现在油耗是高 不过不知道你们停那打空调时间多不多 我是蛮多的 另外今年夏天普遍的好多车油耗都高了 今年特别热哈 还有和我驾驶关系有关吧 现在不敢大脚了 温柔的开 还有个人感觉车要保养两次后才能真的好开油耗也会下降 第一次3000去4S免费换的油 跑了1000就当洗洗发动机 4000直接换了妹妹1号5W-30 现在跑到7200了 到8000在去换 以后每5000换一次 这次换肯定会降油耗了!
原来啊福没弄之前 100元97#油=100/6.7=14.925373升跑150~160公里=9.3~9.95升 100公里油耗   这次换了点火线圈高压线火花塞 我只要降到8~8.5我就满意!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 *唯一色彩* 于 2010-8-23 22:03 发表
呵呵 补了油 现在心里稍许安心了点 现在开起来各方面都满意 油耗在每天观察 现在没数!
我的马6现在油耗是高 不过不知道你们停那打空调时间多不多 我是蛮多的 另外今年夏天普遍的好多车油耗都高了 今年特别热 ...
希望你能把油耗降下来,我在吴江呀,这里与你那差不了多少,基本上一开车就空调。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...