切换新版>>

奔驰C级论坛 >  试驾对比C和A4L感受,纠结中...

C~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果奥迪也能像奔驰一样打个96折,那还能考虑。关键是现在的行情,奥迪在原价销售,奔驰降6-8万,那想都不用想,小C啊!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

A4L有TMD什么驾驶乐趣啊? 无聊的一款车,巨无聊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

奥迪质量现在确实一般,不过比奔驰要好看点啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你如果拥有小C,回头去看A4L会不忍卒读。
上周,我去奥迪4S试驾Q5,顺便看了A4L,还看了进口的A3。发现奥迪在德国是好车,国产后就没法说,先不讲奔驰。A3就是很好对比,车门的厚实度,门铰链的连接形式,和小C是一样的,按钮,把手阻尼,真皮触感……做工真的好!反观A4L和Q5,做工差很多,一两个地方可能察觉不出来,所有的加一起就影响很大了,还有那门铰链的连接方式竟然和我当年的凯越一样!一汽大众的成本控制忽悠了多少德粉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

那斯伯丁还是VC签的!!!
我觉得BenzC优雅些
就是喜欢车,没理由

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

感谢斑竹设精。不知爱卡网站有什么问题,最后一段没有加上,现在补齐了,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

各位有没有人知道A4L的个性化订单还让不让下了,这也是A4吸引人的地方之一,但是听说现在不接个性化订单了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ccstalex 于 2010-8-17 17:05 发表
那斯伯丁还是VC签的!!!
我觉得BenzC优雅些
VC是我的偶像,我的ID维它命C也是这么来的,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 AudiS5SB 于 2010-8-17 14:52 发表
如果对于空间不是很挑剔的话,就可以直接选c了。。
空间是个无法回避的问题,不能总一个人开,还要考虑一家老小,中国国情啊,唉。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...