切换新版>>

逍客论坛 >  新车2000KM,晒问题,寻共鸣!

我的龙,也有你说的问题,看过以前的帖子,应该不是问题。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的第一种声音我的小逍也有,说明书上解释ABS自验。不用担心。别的异响目前还没有。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

LZ说的第一个“光楞”声我也有,一直不知道是此车特点还是异响

第二个我建议LZ检查一下安全带卡扣(手刹旁边那个),可能是他与座椅皮子摩擦的声音

另外遮阳板也有可能出异响

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的龙,现在12K,起步过20km/h的时候每次都会答一声,其他的都还好,也没什么响声

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 cao_chen 于 2010-8-17 08:53 发表
6月底提的逍客雷,1000KM按时首保,目前行驶2000KM多。总结2个月的行车过程,感觉逍客这款车总体还是不错。然而,同时也发现了一些问题,再次晒出以寻求逍友们的共识。从而,对于这些“问题”,若属正常范畴,则 ...
ABS自检是很正常的事,不用怀疑。有空看看说明书,说明书上写得很清楚了。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

2有。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

自己顶一下

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

不要太在意异响,是个车就有异响,放宽心吧
涨停30天

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

1 3 有··

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

金属碰擦声音 楼主你可以 卸下 后备箱的板 备胎那边 看看! 是不是工具跑位了! 我之前也是 后来是 后备箱里卸轮胎的工具 发出来的!垫点布之类的 就没声音了!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...