切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200CGI优雅型一千五百公里小结

米人~~~·奔驰就不错啊
PH” ☆☆☆☆

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近游戏打多了,不光近视,而且还有散光了,郁闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hellojerry 于 10-08-15 22:35 发表
7月8日提的银外黑内E200CGI优雅型,到今天刚好1500公里了,现小结如下:
目前不满意的地方主要有:
1、后排座椅不能放倒。
2、关后备箱时牌照跟着乱颤的声响很吓人。
3、油门和刹车沉。
4、换档不是特别平顺
波士通达的牌照架超难看,好端端的银色车身镶个黑框。
用过腾龙的后牌支架感觉还可以,不要任何4S的边框最好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错不错。 开起来很稳。
正直、善良、诚实、睿智、幽默、有爱心、有责任心。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵...我们差不多...途安加E300,呵呵...在等Q5..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tiantian_777 于 10-08-16 07:04 发表
建议在后备箱牌照背面贴上一块双面胶,这样就不会关后备箱时牌照跟着乱颤的声响很吓人了。
好建议,这就去试试哈!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 澜掌柜 于 10-08-16 07:58 发表
把mp3copy到CF卡上,再买个CF卡的PCMIC卡套。
多谢了!那就是说只能放MP3是吧?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

那个叫奔驰pcmcia卡,我在深圳南星商贸买过一张,很好用的。
深圳奔驰4S跑龙套的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的车比楼主早提3天,已经开了近4000公里,很同意楼主的驾驶感受。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

支 持 抗 日。。。。。
少 买 日 货。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...