切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  8月9日 试驾途观有感。悲大于喜。

哎.......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

过几天,再去开开看。现在不不良印象就是视野,把这解决就好。
13号世博会去。。。啊哈哈。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

搂主直接买长城哈佛算了!!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶一个,楼主的感受我也有。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

现在好多车都看不到车头

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 清茶fa 于 10-08-09 23:05 发表
我身高168cm,女的。开途观从没觉得视野小啊?个人觉得可能是你没调节合适的座椅高度及靠背角度。
同感!我也没有感觉到楼主说的视野小的问题

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

买途观吧,不支持日系

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

国产的头不好看

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 1900海豚 于 10-08-09 22:38 发表
本人身高177,体重130,瘦长个,年轻还,故想买个SUV系列车,关注良久,看中途观和森林人。
    下午1点,浙江嘉兴桐乡一舟车城,无现车,联系4S,赶到桐乡上海大众4S,看到一辆白色途观顶配试驾车和一银外 ...
建议道奇,性价比,配置都不错...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...