切换新版>>

翼神论坛 >  小翼非专业试驾有感。。

兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也不想跟人家比加速,还是买CVT舒服点算了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我试驾的MT感觉5档不太好挂,本人开车换挡速度较快。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 雷杰克 于 10-08-08 10:28 发表
我用MT的,手感很好啊,吸入式
=====================================================
挂档方便吗 问问  谢谢  再过几天提车了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 南天星君 于 10-08-08 11:34 发表
店里的车胎压应该都比较高吧,对行车舒适性有一定的影响
===================================================================
挂档方便吗 问问  谢谢  再过几天提车了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-12-30 20:48    IP属地:天津

要么18cvt. 要么20mt

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来要去试车了
运动型的车档位清晰是必须的,要不掉价不少
人生苦短,必须性感。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主的评价比较实在
上海有喜欢翼神,想要购车的朋友可以加群:111801134或者qq:932406265

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...