切换新版>>

大众CC论坛 >  不是我说,CC的导航地图太垃圾了,不是一般的垃圾,气愤,要求17免费更换最新地图!

这一个星期我用cc的导航快用到崩溃了。。。明天也准备去买个外挂机了。。。晕s啊。。福清的清荣大道起码通车几年了。。居然还是不认识。。。更不用说福州市区了。。。很多没有环岛的他都标着环岛。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航这是骗人的啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

基本上原车的导航都是这么垃圾的,还是自己备个山寨GPS 吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大哥,你就省省劲吧,今年十月份全国的地图要大更新,现在让换你就悲剧了,忍道10月再换吧
新年新!虎年虎!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我今天的目的很明确

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看不见图呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

悲剧~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不知道能不能装其它的导航系统呢?
别说CC这样的车,我朋友的BMW330一样非常
垃圾,好像是2年前的版本的。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这些个JS只知道赚黑心钱。一起去法院联名起诉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...