切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  今天试驾锋范VS达达 各有特色 纠结中~~~~~大家给出出主意!选哪个啊!!!

写出自已真实的心理感受~~给予精华奖励~~欢迎一下
退居二线~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

马上换代的老车型不要考虑,因为你开1,2年就成旧款了
买锋范没有错,保养方便便宜,外观动感,年轻小帅哥就开这个了
广本的4S店全国有很多很多,日产相对来说比较少

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 锋范代理版主 于 10-08-05 17:26 发表 写出自已真实的心理感受~~给予精华奖励~~欢迎一下
谢谢版主啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 锋范代理版主 于 10-08-05 17:26 发表 写出自已真实的心理感受~~给予精华奖励~~欢迎一下
谢谢版主啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你们那里优惠多少啊 我们这里才优惠4000(还补助的3000)送5000赠品

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错不错,各有所长,就看喜欢两厢或三厢……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不怎么在意空间就锋范吧  严重同意

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感觉还是锋范帅!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

两个车都不错,看自己喜欢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我是喜欢  锋范,干净利落,很帅气
复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。我靠,真理诞生了...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...