切换新版>>

荣威550论坛 >  小5怎么油耗这么高,刚接的车

原帖由 woben521 于 10-08-01 23:47 发表
你的油箱能加80L??? 我加200块行驶520公里左右,大约4毛钱一公里,电脑显示6.1
也可能是分2次加的。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我加满油可以行使900公里左右,油箱是60L吧,差不多加360块左右。如果短途小路走多了就只能开到880公里,如果都是高速的话可以开920公里

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

实际油耗比显示油耗高是正常的。我的都13000了也还是这样。
新车新手18是高点,不过也算正常,慢慢习惯了估计开进14L没问题。要进10L估计要好好练练。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的小五现在跑了450km,加了两次共500的油,续航里程显示170km,油耗显示10.2L,我老觉得是被它骗了。就觉得小五胃口很大!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Charles_tam 于 10-08-01 10:43 发表
加了80升油,才跑430公里,这样算下来有点吓人哦,18L/100km。不过屏幕显示的是14.98L/100km,比显示的更高
是不是新车的原因,不过也没这么高吧。开了空调,市区跑
1.是新车;2.是均速太低了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刚接了新车,第一个高速,电脑上显示8.9,我觉得电脑不准哦,就是100的速度

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

正常,我第一箱油,机显16L/100KM 现在12000KM开下来了,8.9L/100KM

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 woben521 于 10-08-01 23:47 发表
你的油箱能加80L??? 我加200块行驶520公里左右,大约4毛钱一公里,电脑显示6.1
特牛逼了。。。这个实际油耗才6一下,托的厉害的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

你的高手,偶的300块才能开这么多,还是综合路况,纯市区是远远不止的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 woben521 于 2010-8-2 00:26 发表
我加满油可以行使900公里左右,油箱是60L吧,差不多加360块左右。如果短途小路走多了就只能开到880公里,如果都是高速的话可以开920公里
有点扯吧?我一般加满了也就跑600公里。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...