切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达夏天开空调油耗怎那么高啊?都来报一下油耗!

市内空调,11

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

开空调增加油耗很正常,温度调的越低越废油.开空调是一种享受,不要对自己太苛刻.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

没过磨合期,市区空调,2.7油耗16

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的1.6排量的307和你都差不多了~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

正常……。
1、等一等就安全了;2、让一让就过去了;3、忍一忍就和谐了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

刚测算了一下,油耗在11,9升/百公里,应属于正现象 。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 lymansxzjwang 于 10-07-31 13:14 发表
楼主买的起这个车,别在乎这点油耗啦
我到不是在乎油耗,再高也要开空调啊!只是想交流一下,看看大家的油耗是否正常。我不开空调时不到12个,哈哈---

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

纯市区行驶,13.5-14.5.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

4个月平均油耗10.7
最高11.3,最低10.3
都是纯市区油耗。如果4环以内都算的话。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

正常啦····

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...