切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  为什么我的大尊空调这个夏天的声音这么大

奥特佳制冷效果还是可以的,而且油门感觉比牡丹江爽太多了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我向楼主保证,楼主一定不是买的山寨货
为啥都要填那传说中所谓的验证码?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是时候下手调整一下了
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这点请同学们分享;1800-2000有共振和噪音,我改装三项技术,完全解决了共振,而且克服水温显示偏高,音响音质也有很大的改善;
     A、在电池两端并上电容(好象是30万UF);
     B、安装5根粗地线;
     C、更了奥特佳空调压缩机

附件 点击查看原图 (190.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 佛山大侠 于 2010-8-28 20:41 发表
这点请同学们分享;1800-2000有共振和噪音,我改装三项技术,完全解决了共振,而且克服水温显示偏高,音响音质也有很大的改善;
     A、在电池两端并上电容(好象是30万UF);
     B、安装5根粗地线;
     C、更了奥 ...
进步很快,学会抢答了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...