切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观2.0旗舰版提车第一天

郑州这边还要加2,只送少量饰品,是不是太不厚道?更鄙视聚龙店,啥也不送的说

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

加了多少米????

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

和楼主一个城市,一个车型,我的银色,楼主啥颜色?
既舍之,何患得

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 xmg819 于 2010-7-28 00:40 发表
说说倒车。不知途观的倒车灯是一个还是两个,听说是一个。我以前用的车都是两个倒车灯的,挂倒档时,倒车灯亮起,把后面照得很亮。很轻易就能倒车入位。可是晚上回来时,幸亏有小区保安指挥,否则像这个旗舰版, ...
是两个。我指挥LP倒车时看到的。
别吵,别吵,让我想想……

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜一下

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 唐白 于 2010-7-28 08:39 发表
和楼主一个城市,一个车型,我的银色,楼主啥颜色?
我的是银色,说是叫反射银

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

昨晚行驶时,转速基本维持在1500转左右。偶尔会升到2000或超过2000转

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

有一个问题没搞明白,调整倒后镜时,为什么要设计成调整左边时,右边也跟着联动?然后还要再单独调整右边的。难道有什么特殊作用?今天早上把它改为不联动了,即左右两边单独调整。然后倒车时,不是说挂上倒档,右后视镜会自动向下倾斜多少度的吗?可是我没有发现有变化。是不是这个联动才能有这方面的作用?晚上还要再研究一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 xmg819 于 2010-7-28 08:48 发表
我的是银色,说是叫反射银
有空多讨论,车开了600KM了,感觉很好.你说的踏板问题,我也是调了几天才调出个舒适的位置
既舍之,何患得

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...