切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天正式成为Q5家族的一员,终于提车了,银外灰内舒适款!

恭喜提车 等上作业了
新车不熟悉 2把没进车库很正常

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪个4S?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜恭喜,有空交作业啊!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 pdaone 于 10-07-26 23:16 发表
付全款买了新车,加了1万装潢(原厂膜,报警器,前后脚垫,后备箱垫,尾喉)
没有想到今天能提车,没有带相机,也没有拍照
上了临时牌照,保险还没有生效。心急啊,呵呵,还是开回家了。
起步不敢猛踩 ...
首先告诉你 只要挂D档根本不用愁高转速   它到2300转自动升档    刚提车时只要转速控制在3000转的时速内都是可以的    记得我在高速上开120KM的时候   转速只在2300转     刚开始油门是不适应 老是向前窜  以前开自动档车也没这样的   后来适应了 就好了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜楼主!
BG9AHV

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

回复楼上的几位
在天奥提的车,是一个客户转让给我的订单
报警器的作用就是如果有任何一个车门,天窗关不好的话,关闭汽车会想3声,如果关好了,就响一声。本来我也不想作的,但要加装潢,没有能加的了,只能选这个了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

啥时候订的?
加了多少钱

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

昨天研究了一下说明书 1500公里磨合期 转速不超最高转速的三分之二就可以 车速没讲 只说不要急加油急刹车就可以 转速不过4000

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜楼主 等待作业
天生好摄

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

请问下楼主 加装的报警器能详细介绍下吗 是不是就是所谓的GSM报警器啊?
天生好摄

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...