切换新版>>

景程论坛 >  景程的铁皮真薄啊!

请去按按奔驰S系列的
翼子板那都一样
因为
翼子板那是塑料
反正我看奔驰S系列翼子板是塑料的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

传说中的大力金刚指?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

属于外揉内钢型

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 大程小程 于 10-07-25 21:31 发表
景程的铁皮真薄啊!朋友在翼子板的地方轻轻一摁一个坑啊!心疼啊!
能上图吗?看看"一摁一个坑"是啥样的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

0.7的钢板,大面积用手按会有形变,但放手后可以弹起的,现在的车都这样
翼子板一按一个坑确是比较牛了,楼主朋友是不是跟楼主有仇啊?
引擎是心
轮胎是足
大灯是眼
车体是身

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还可以吧~~比日车强多了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是有点薄,我买车那会就和马六的比过,差点因为这个选了马六,不过最终选了大景~!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我和马六比的是车门的地方!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

汗一个~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...