切换新版>>

凯旋论坛 >  【求教】手尊冷车启动后的顿滞问题,相当严重

同样问题,不是没热车问题,我一直有热车习惯,同样存在这个问题。也不是单纯的清洗问题,等待解答

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

切记不要热车了,这样既废油又容易积炭
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 凯风旋舞 于 2010-7-20 22:55 发表
不用太在意,太在意反而小时轻变大麻烦,楼主是不是没热车的习惯,每次冷启动热个1-2分钟再起步,应该就没事了,放心凯旋会自愈的,别修成大毛病了!

呵呵,是的。

楼主这情况,我已经持续了约5万公里了。原地热车或者怠速跑个100米就好。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

和你一样,热车一会就行

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同楼上,积碳,无解,可能是外国马吃不惯中国草吧,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的1年4个月的手精也是这毛病!习惯就好了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

加不上油应该是汽油滤清器堵塞吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的08手动尊贵 同病!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 KevinLau 于 2010-7-20 19:48 发表
俺的手尊,2年5.6万公里,每次都在4S保,该换的全换 该洗的全洗,最近半年多时间以来这个启动后顿滞的问题严重
刚保养完的时候,会改善很多,可不久又开始顿了
【症状】冷车刚启动后行驶15-20米左右的时候 ...
俺的也这样.
加了添加计.不灵.
洗了油路.不灵.
既然车修不好.俺就调整自己的心态.
现在还这样.
那就这样吧.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一样儿一样儿滴~我认为这恐怕是车子本身的设计缺陷,跟油路、节气门、油品、人品。。。无关!100辆凯旋90量这样滴,凑合开吧,没辙。。。
连逃跑都那么帅!/color]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...